setka
Если пред Вами стал вопрос что необходимо сеть маскировочная купить, то логично будет разобраться, какие они бывают и как же выбрать ту сетку, которая подходит именно Вам. Структура современных маскировочных сетей немного отличается от прошлых творений  производителей маскировочных сетей.

Маскировочная сеть – Виды, расцветка, размеры

Виды.

Существует 3 вида сеток маскировочных: «Полоса» — сеть маскировочная ткань, которой порезана полосами и протянута через ячеи основы. «Волна» — маскировочная сеть ткань которой порезана волнами (изготавливается только на основании с ячеей 40х40мм) и вид который пользуется наибольшим спросом  «Жабо» — маскировочная сеть на ткани которой делаются горизонтальные прорезы, что дает максимальный коэффициент затененности и большую прочность.

Расцветка.

Поскольку маскировочная сеть это ткань пришита к сетке, то её расцветка это, по сути, цвет ткани используемой на данной маскировочной сети. На сегодняшний день выбор расцветок самый разнообразный. Наибольшей популярностью пользуются такие расцветки как «Нато» — маскировочная сетка зеленого цвета, «Лес» — сетка маскировочная с красным или коричневым оттенком,«Городской» — маскировочная сеть с синим оттенком.

Размеры.

Маскировочная сетка состоит из основы и ткани. Основа – это сетка из полиамидной веревки диаметром 2,5 или 4,5 мм. Ячея сетки так же бывает разной, от 40х40 мм до 300х300 мм. Чем меньше ячея, тем больше цена маскировочной сетки. Ткань пришивается к основе.
Размеры индивидуальны для каждого клиента.