50646_mediumСувенирная индустрия оперирует большими деньгами. Этот сегмент рынка предлагает огромный выбор товаров, которые предназначены не только для туристов и тех, кто выбирает подарок. Изделия используют также в рекламных и корпоративных целях. В любом случае сувенирам не помешает лазерная гравировка, делающая их уникальными.

Для любого бизнеса очень важна демонстрация статуса и солидности компании. От этого не отказываются даже крупнейшие международные корпорации, вкладывающие в популяризацию своего бренда огромные деньги. Аналогичные процессы происходят во всех сферах бизнеса с поправкой на масштаб предприятия. Например, гравировка на ручках является скрытым стимулом к тому, чтобы пользоваться этим предметом как можно чаще. Кроме того, фирменный логотип на канцелярских принадлежностях в определенной мере является частью имиджа компании. Поэтому лазерную гравировку, помимо авторучек, можно встретить:

  • на обложках блокнотов;
  • на календарях;
  • на корпоративных знаках различия и сувенирах, таких как бейджи, брелоки, значки и проч.

Отдельного внимания заслуживают VIP-предметы, которые предназначены для важных деловых партнеров. Ручки Parker, дорогие фирменные канцелярские приборы Cartier, Aurora, Montblanc не могут обойтись без качественной гравировки, в том числе лазерной. Эта технология обеспечивает лучший результат при минимальных расходах на оформление рекламной, сувенирной и корпоративной продукции. В отличие от сравнительно недолговечной фотопечати, лазерная гравировка имеет практически неограниченный срок службы без ухудшения внешнего вида изображений и текстов, нанесенных на предмет.

Еще большую роль играет гравировка в оформлении сувениров и подарков личного характера. Такими презентами мы демонстрируем свое особое отношение к близким людям, поэтому наше желание придать вещи индивидуальность является естественным. Например, гравировка на зажигалках Zippo и других металлических вещах на порядок поднимает их ценность в глазах того, кому они преподносятся.

Возможности лазерных станков позволяют работать с самыми мелкими вещами. Вы можете заказать изображения фотографической точности на медальонах, перстнях, не говоря уже о надписях. Расходы на такую процедуру незначительны, вы сможете сделать подарок по-настоящему оригинальным и памятным. Лазерная гравировка доступна каждому как по цене, так и по распространенности этой услуги.